Учредитель учреждения - Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
Адрес: 665708, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Центральный,ул. Пионерская, д. 7
Электронный адрес: uszn-bratsk@mail.ru, uszn-bratsk@yandex.ru

Ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности) лицам, замещавшим областную государственную должность Губернатора Иркутской области

ЗАКОН ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
«О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЯХ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ»
от 13 декабря 2010 года N 125-ОЗ

1. Категории граждан Лица, замещавшие областную государственную должность Губернатора Иркутской области и достигшие в соответствии с федеральным законодательством пенсионного возраста.
2. Мера социальной поддержки Ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности).
Размер доплаты Размер ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) не может быть ниже установленной величины прожиточного минимума в целом по Иркутской области.
3. Куда обращаться В областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения» по месту жительства (месту пребывания).
4. Документы, предоставляемые заявителем К заявлению прилагаются следующие документы:

а) паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность заявителя;

б) документ, удостоверяющий личность и подтверждающий полномочия представителя заявителя, — в случае обращения с заявлением представителя заявителя;

в) трудовая книжка заявителя;

г) справка территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства заявителя о назначении страховой пенсии по старости (инвалидности) и о размере страховой пенсии по старости (инвалидности) с указанием фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) и суммы, полагающейся в связи с валоризацией пенсионных прав. Размер фиксированной выплаты  страховой пенсии по старости (инвалидности) и сумма, полагающаяся в связи с валоризацией пенсионных прав, указывается на дату возникновения права на доплату к трудовой пенсии;

е) документ, содержащий сведения о размере денежного вознаграждения и ежемесячного денежного поощрения лица, замещающего областную государственную должность Губернатора Иркутской области.

5. Условия Назначение ежемесячной доплаты производится с первого числа месяца, в котором поступило обращение за ней, но не ранее чем со дня возникновения права на нее.

Ежемесячная доплата индексируется при повышении должностного оклада лица, замещающего областную государственную должность Губернатора Иркутской области.

6. Периодичность выплаты Ежемесячно через кредитную организацию (на счет банковской карты, счет по вкладу), организацию почтовой связи, иные доставочные организации.