Учредитель учреждения - Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
Адрес: 665708, Иркутская область, г. Братск, ул. Подбельского, д. 28
Электронный адрес: uszn-bratsk@mail.ru, uszn-bratsk@yandex.ru

Выплата денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой или попечительством

Закон Иркутской области
от 17 декабря 2008 года № 107-оз
«Об отдельных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области»

1. Категории граждан, получающих данные выплаты Ребенок, находящийся под опекой или попечительством
2. Размер выплаты с 01.02.2020 В размере величины прожиточного минимума для детей по району (местности), в котором (которой) проживает ребенок, действовавшей в третьем квартале текущего года (при обращении опекуна или попечителя после установления указанной величины прожиточного минимума для детей на третий квартал текущего года);

В размере величины прожиточного минимума для детей, действовавшей в третьем квартале года, предшествующего году, в котором опекун или попечитель обратился за выплатой (при обращении опекуна или попечителя до установления указанной величины прожиточного минимума для детей на третий квартал текущего года)

3. Куда обращаться В областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения» по месту жительства (месту пребывания).
4. Документы, предоставляемые законным представителем в областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения» по месту жительства Заявление.
5. Периодичность выплаты Ежемесячно через кредитную организацию, организацию почтовой связи.